夜夜橾天天橾在线视频

一封来自红色老区小朋友暖心的信
撰写时间:2020/06/01文章来源:修复中心党支部

  近日,生态修复中心党支部书记温勇收到一封暖心的来信,信中写到“感谢您对我的帮助,不论是在物质上还是精神上,都给予了我莫大的支持和鼓励,极大地增强了我的自信心和社会责任感。”信中没有华丽的词藻,也没有妙笔生花的文采,但字里行间透露出纯净如水的真诚和感人至深的纯朴。

  这是来自江西省赣州市崇义县扬眉镇扬眉寺村的一名初三学生的手写信。在夜夜橾天天橾在线视频党委的部署和指导下,生态修复中心党支部(原第九党支部)自2016年9月起与崇义县扬眉寺村党支部开展支部友好共建活动。四年来,生态修复中心党支部坚持党建引领促扶贫,深入推进“一对一”基层党支部共建,取得了良好的社会效应。通过“书香传递”“贴心关怀”、经济资助等方式持续帮扶扬眉镇中心小学10名贫困学生顺利完成学业。其中,通过建立爱心奶站,为结对小学生们每人每天提供一瓶爱心奶,帮助他们健康成长;另外,还争取广州华科环保工程有限公司慈善捐赠资金50万元,在当地修通了3.28公里长的通组公路,为数十户山区贫困农民出行提供方便,助力当地脱贫。2019年,胡克梅书记亲自带队到扬眉寺村指导支部共建和对口扶贫工作,并指导制定下一步支部共建方案。同年,纪委书记汪海洋带领支部党员,向扬眉镇中心小学捐赠了10台电脑。                  

  这封温暖的来信充分反映了生态修复中心党支部在结对帮扶工作取得的积极成效,也进一步激发了该支部全体党员干部对帮扶工作的热情。修复中心党支部承诺将继续深入贯彻精准扶贫精准脱贫工作要求,坚持在帮扶共建中锤炼党性、提升能力、多做实事,真正实现精准脱贫工作与支部建设有机结合。

一对一结对帮扶贫困学生

  

每人每天一瓶爱心奶

实地查看白兰排公路

捐赠电脑现场

@ 夜夜橾天天橾在线视频版权所有

夜夜橾天天橾在线视频-人人揉 人人添 人人澡-人人视频人人视频人人擦