夜夜橾天天橾在线视频

2019年5月广西梧州赤水水库蓝藻水华事件
拍摄时间:2019/12/03
attachments.6.jpg

  2019年5月15日,广西壮族自治区梧州市岑溪市饮用水源赤水水库暴发蓝藻水华,对岑溪市居民供水安全造成严重威胁。事件发生后,我所环境应急技术与风险管理研究中心受梧州市环保局邀请,当即成立由虢清伟、赵学敏、陈思莉、马千里、黄大伟、苟婷、梁荣昌等技术骨干组成的水华应急监测与处置工作专家小组,并派苟婷、马千里、梁荣昌等长时间驻守现场指导水华应急。工作组迅速开展蓝藻水华应急监测与水华演变趋势分析,水华应急控制模拟试验等技术支撑工作,直至水华趋势减缓,并提出赤水水库流域长效的水华防控机制,此次事件未对岑溪市供水造成较大影响。夜夜橾天天橾在线视频编制的《梧州市岑溪赤水水库蓝藻水华应急监测与处置技术报告》为地方后续的水源地供水安全管理提供了有力支撑。

@ 夜夜橾天天橾在线视频版权所有

夜夜橾天天橾在线视频-人人揉 人人添 人人澡-人人视频人人视频人人擦